記帳代行から申告時の決算書・確定申告書作成といった会計・税務のサービスまで、経験豊富な『医療税務・税理士サポート室』にお任せ下さい。

〒530-0047 大阪市北区西天満5丁目4番13号ユリスト西天満2階
アクセス:「南森町」 駅6番出口より徒歩3分

06-6311-1521

電話受付

9:00~18:00 (土日祝祭日は除く)
※土曜日の面談もお申し出ください

お気軽にお問合せください

プライバシーポリシー

柄溝税理士事務所が運営するウェブサイトをご利用頂くお客様のプライバシー情報保護のため、その取扱いにつきましては細心の注意を致しており、このプライバシーポリシーで当事務所の取扱いをご説明します。

基本方針

柄溝税理士事務所(以下「当事務所」とします)は、お客様からご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、お客様に安心してご利用いただけるホームページの管理・運営に努めます。

  1. 個人情報の取扱い
    当事務所は、お客様からの個人情報は、お客様に個人情報の利用目的を提示し、了承頂いたもののみ利用します。
  2. 個人情報の取得
    当事務所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。本ウェブサイトからの、お問合せなどを通じて、任意に提供される個人情報を機密事項として取得いたします。
  3. 個人情報の利用・提供
    個人情報は以下の目的の範囲内で利用する場合があります。
    ・お問い合わせに対する返信や電話連絡する時
    ・当事務所からの情報提供する時
    ・お客様のご意見やご感想のご依頼をする時

    正当な目的の為にのみ使用し、ご連絡頂いた個人情報の開示・訂正・削除につきましては、当事務所までお申出下さい。
  4. 個人情報の第三者への提供
    当事務所は、個人情報保護法等の法令により認められた場合を除き個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
  5. 個人情報の管理
    当事務所は、ご提供いただいた個人情報を厳重に管理し、第三者からの不正なアクセス・改ざん・漏洩・紛失等の防止たいして適切に対策を講じています。
  6. お問い合わせなど
    本件に関するお問い合わせは、当事務所までご連絡下さい。
    電話番号 06-6311-1521

無料相談実施中!

医院特別低料金パックや医療の税務会計について、ご不明点やご相談などございましたら、お電話またはお問合せフォームよりお気軽にご連絡ください。

なんなりとご相談ください

  • 本当にこの金額?追加料金はないのですか?
  • この値段で大丈夫?どうしてこんなに安いの?
  • 窓口の現金管理についても相談できますか?
  • 節税対策もしてくれますか?
  • どんな風に相談に乗ってくれるのですか?

貴医院からのお問合せをお待ちしております。

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら

受付時間9:00~18:00 (土日祝祭日は除く) 
※土曜日の面談もお申し出ください。

担当柄溝 (からみぞ)、中島 (なかしま)、加藤 (かとう)

事務所概要

医療税務・税理士サポート室
(柄溝税理士事務所)

06-6311-1521

06-6311-1522

k-kaikei@cronos.ocn.ne.jp

代表者柄溝 宗生

代表ごあいさつはこちら

住所


〒530-0047
大阪市北区西天満5丁目
4番13号ユリスト西天満2階

・地下鉄谷町線・堺筋線
「南森町駅」下車①番出口、徒歩3分
・JR東西線「大阪天満宮駅」下車地下鉄①番出口、徒歩3分
*堀川戎神社西隣り

主な業務地域

大阪市北区、梅田、京橋、
福島区、大淀区、城東区、
都島区、旭区 など
その他の地域の医院さまも
ご相談ください。

事務所概要・アクセス

お問合せフォーム